NANO CORRECTOR ботокс-эффект

Код 12202
Наличие: Есть в наличии
Цена: 2116 руб.
Количество:  

Если Вам говорят, что нельзя остановить время – не верьте. Нано-корректор вернет Вам молодость!
Это трансдермальный комплекс высокотехнологичных 100% натуральных препаратов высокой концентрации. Является прекрасной альтернативой дорогостоящей салонной процедуры инъекций ботокса, но при этом абсолютно безболезненной. Нано-корректор предназначен для исправления и замедления возрастных изменений лица. В результате использования происходит локальная миорелаксация, то есть работа мимических мышц не блокируется и нет эффекта «паралича», имеющиеся морщинки разглаживаются, а новые не появляются.


Комплекс представлен двумя средствами, которые нужно использовать поочередно:

Мезококтейль. Воздействуя на различные слои кожи, средство не просто разглаживает морщины, а устраняет причину их появления. Инновационная комбинация пептидного комплекса, состоящего из миорелаксантов гексапептида-3 и три-пептида-5 в сочетании с гиалуроновой кислотой, ослабляет сокращения лицевых мышц, одновременно стимулируя выработку собственного коллагена и эластина; активно насыщает кожу влагой, естественным образом заполняя морщины.

Микрокапсулы. Действуют по аналогии с ботоксом, известным инъекционным методом омоложения кожи. Разглаживают уже существующие мимические морщины. Содержат запатентованное вещество Vegneotox R Активные компоненты проникают в глубинные слои кожи, Vegneotox R подавляюще действует на секрецию ацетилхолина, благодаря чему мимические мышцы, не получая сигнала к сокращению, расслабляются. Пептидный комплекс активизирует выработку коллагена, который словно выталкивает имеющиеся морщинки изнутри. Подходит для любого типа кожи.

Применение:
 

  1. С помощью насадки-дозатора нанесите несколько капель мезококтейля (средство № 1) на кончики пальцев и распределите его на очищенной коже лица.
  2. Небольшое количество микрокапсул (средство № 2) нанесите на подушечку пальца и постукивающими движениями распределите по обработанным мезококтейлем участкам кожи.
  3. Дополнительно, третьим слоем, распределите по коже мезококтейль.
  4. Помассируйте кожу для равномерного распределения средства. Наносить на сухую очищенную кожу 1 раз в день (вечером, за 2 часа до сна) - при умеренных признаках увядания кожи, 2 раза в день - при выраженных проблемах.

Результат заметен уже через неделю использования.

Во время использования Nano Corrector ботокс-эффект рекомендуется воздержаться от применения пилингов.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Интернет-магазин Тианде © 2010-2017